Política de Protección de Datos

Política de Protección de Datos

La presente política forma parte integrante del aviso legal de la página web de FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA.

  1. POLÍTICA DE PRIVACIDAD

FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, está especialmente sensibilizada en la protección de datos de carácter personal de los Usuarios de los servicios del sitio Web. Mediante la presente Política de Privacidad (o Política de Protección de Datos) FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA informa a los USUARIOS de los sitios web: http://padelcv.com/, de los usos a los que se someten los datos de carácter personal que se recaban en sitio Web, con el fin de que decidan, libre y voluntariamente, si desean facilitar la información solicitada.

FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, se reserva la facultad de modificar esta Política con el objeto de adaptarla a novedades legislativas, criterios jurisprudenciales, prácticas del sector, o intereses de la entidad. Cualquier modificación en la misma será anunciada con la debida antelación, a fin de que tengas perfecto conocimiento de su contenido.

  • RESPONSABLE

El Responsable del Tratamiento de los datos de carácter personal es;

FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA

Con domicilio social a estos efectos en Calle Llano de Zaidia, nº 7, 1º 1ª, 46009 de Valencia, España.

Teléfono: (+34) 96.205.41.67 y Correo-e: info@padelcv.com

 

  • FINALIDAD DEL TRATAMIENTO

La finalidad de la recogida y tratamiento de los datos personales, a través de los distintos formularios,  o mediante un envío de correo electrónico por parte del usuario, propiedad de FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, puestos a disposición de los Usuarios, responden, según el caso concreto, para gestionar y atender a solicitudes de información, dudas, quejas, felicitaciones o sugerencias a las publicaciones o a cualesquiera servicios o actividades, actos o eventos prestados, ofertados, patrocinados y/o sponsorizados por FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, así como conocer la opinión de los usuarios, y además, gestionar las solicitudes de empleo, mediante la recogida de currículums, con el fin de poder contactar con el interesado y llevar a cabo un proceso de selección.

 

 

  • PLAZO DE CONSERVACIÓN

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el plazo correspondiente para cumplir con las obligaciones legales, o se solicite su supresión por el interesado y este esté legitimado para ello.

  • LEGITIMACIÓN

FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA está legitimado al tratamiento de datos personales, en base al consentimiento otorgado por el interesado para uno o varios fines específicos, tal y como recoge el artículo 6.1.del Reglamento General de Protección de datos personales.

  • EXACTITUD DE LOS DATOS

Por otro lado, con el fin de que los datos obrantes en nuestros ficheros, informáticos y/o en papel, siempre correspondan a la realidad, se tratará de mantener actualizados. De manera que, a estos efectos, el Usuario deberá realizar los cambios, directamente, cuando así esté habilitado o comunicándose, por medio fehaciente, al área o departamento correspondiente de FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA.

 

  • DESTINATARIOS

Los datos personales no podrán serán cedidos o comunicados a terceros, salvo en los supuestos previstos según Ley.

  • DERECHOS DE LOS USUARIOS

No obstante, el interesado de los datos personales en todo caso podrá ejercitar los derechos que le asisten, de acuerdo con el Reglamento General de Protección de Datos, y que son:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión,
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento,
  • Derecho a oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

El interesado podrá ejercitar tales derechos mediante solicitud acompañada de una fotocopia de su D.N.I, y en la que especificará cuál de éstos solicita sea satisfecho, remitida a la dirección: FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, domicilio social a estos efectos en Calle Llano de Zaidia, nº 7, 1º 1ª, 46009 de Valencia, España.

En caso de considerar vulnerado su derecho a la protección de datos personales, podrá interponer una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos (www.agpd.es).

  • MEDIDAS DE SEGURIDAD

Finalmente se informa que FEDERACION DE PADEL DE LA COMUNIDAD VALENCIANA, adoptará en su sistema de información las medidas técnicas y organizativas legalmente requeridas, a fin de garantizar la seguridad y confidencialidad de los datos almacenados, evitando así, su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado; teniendo en cuenta el estado de la técnica, los costes de aplicación, y la naturaleza, el alcance, el contexto y los fines del tratamiento, así como riesgos de probabilidad y gravedad variables asociadas a cada uno de los tratamientos.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a gerencia@padelcv.com

 


Translate »